Unter der Sortimentsmarke Gelateria vertreibt die Migros eine kleine, feine Auswahl artisanaler Bauernhofglace. Hergestellt in einer Berner Oberländer Gelato-Manufaktur, bilden die Produkte und das Packaging Design von allink eine stimmige und sehr glaubwürdige Einheit.

Artisanale Verpackung der neuen Migros Gelateria aus Simmentaler Bergmilch

Naturbelassene Zutaten und eine artisanale, also handwerkliche Herstellung durch kleine Produzenten sind die grossen Trends in der Lebensmittelbranche. Mit dem neuen Gelateria-Sortiment – hergestellt von einer Berner Oberländer Gelato-Manufaktur – kommen nun auch Migros-Kundinnen und -Kunden in den Genuss echter artisanaler Glace.

Passend zur Herkunft und inspiriert von den beliebten regionalen Bauernhofglaces schuf allink das Brand Design und adaptierte es auf drei Geschmacksrichtungen. Eine leichtfüssige Typografie, Pastelltöne als Kennzeichnung der Sorten sowie Zurückhaltung im Design unterstreichen die handwerkliche Anmutung.

Artisanale Verpackung der neuen Migros Gelateria aus Simmentaler Bergmilch
Artisanale Verpackung der neuen Migros Gelateria aus Simmentaler Bergmilch
Artisanale Verpackung der neuen Migros Gelateria aus Simmentaler Bergmilch
Artisanale Verpackung der neuen Migros Gelateria aus Simmentaler Bergmilch
Artisanale Verpackung der neuen Migros Gelateria aus Simmentaler Bergmilch
Zitronenbaum
Migros Gelateria in der Kühltruhe
Artisanale Verpackung der neuen Migros Gelateria aus Simmentaler Bergmilch

Weitere Projekte: